Page

Déclaration de confidentialité (BR)

Esta declaración de privacidad se actualizó por última vez el 10.06.2022 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Brasil.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.dilitrust.com/es/. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislación sobre privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)  

2. ¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos personales?

Si no nos facilita sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle la información, los productos o la asistencia que busca.

3. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para más información acerca de las cookies, por favor consulte nuestra Política de cookies

Google no puede utilizar los datos para otros servicios de Google.

4. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

5. Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados mediante enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de utilizarlos.

6. Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

7. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o quiere saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información. Sus derechos con respecto a los datos personales:

  • confirmación de la existencia del tratamiento;
  • acceso a los datos;
  • corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con lo establecido en la Ley general de protección de datos personales (LGPD);
  • portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, respetando los secretos comerciales e industriales;
  • supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la Ley general de protección de datos personales (LGPD);
  • información sobre las entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento ha compartido datos;
  • información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación.

Para ejercer estos derechos, por favor comuníquese con nosotros. Consulte los datos de contacto al final de esta Declaración de Privacidad.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

8. Enviando una reclamación

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad nacional de protección de datos (ANPD):


Esplanade of Ministries,
Block C,
2nd floor,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Correo electrónico de reclamaciones:anpd@anpd.gov.br

9. Niños

Nuestra web no está diseñada para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Datos de contacto

DiliTrust
Tour Opus 12, 77 Esplanade du Général de Gaulle, 92081 PARIS-LA DEFENSE CEDEX FRANCE
Francia
Web: https://www.dilitrust.com/es/
Correo electrónico: moc.tsurtilid@tcatnoc
Número de teléfono: +33 1 42 91 92 00